Через порталы по жизни или Как на автобусе въехать на новую линию жизни

3d_04000m

Она открыла входную дверь и вышла из квартиры. Ну вот, опять!», — мелькнула мысль, когда она поняла, что выходя из квартиры вошла через портал на новую линию жизни.
Такое с ней теперь случается. Не сказать, чтобы часто, но бывает.
В первый раз она поймала это ощущение, когда поднимаясь по лестнице, вдруг почувствовала, как делая очередной шаг и вставая на новую ступеньку, она шагнула как будто в тоннель. Глаза видели всё ту же лестницу, всё те же стены подъезда, но возникло явное ощущение, что она вошла в другое пространство. Вход в это пространство незрим, но в нем явно другой мир, другая реальность и даже воздух другой!
В первый раз, отмахнувшись от этого непонятного ощущения, она про него вскоре забыла.
Но на следующий день, она поймала себя на мысли, что реальность-то другая. Люди те же, но как будто чужие.
Через несколько дней вход в портал повторился. Теперь это произошло, когда она открыла дверь, чтобы войти в собственную квартиру. Переступаешь порог квартиры и чувствуешь всем существом, что переступаешь порог портала.
Каждый новый проход через портал на новую линию жизни ощущался звенящим, разряженным воздухом, чистым и светлым (по ощущениям) пространством и, главное, приходящим чувством радости и счастья.

Портал в новую реальность

Добрый день, дорогие друзья! Метафизики утверждают и учат нас, что наша жизнь многовариантна. И линия нашей жизни совсем не прямая линия с пройденным прошлым и неизвестным будущим, а необъяснимый графический объект со всевозможными поворотами – это так, если рассуждать из линейного представления времени и пространства. А если рассматривать наше пребывание на планете Земля с точки зрения Ангельских Сфер, то на самом деле нет времени и точек в прошлом и настоящем – все одномоментно. Но человеку линейному сложно это понять. Ему даже сложно поверить, что линия жизни и не линия вовсе.
Человеку линейному трудно осознать, что тот участок нашей линии жизни, который он сейчас проходит, зависит полностью от него.
Этот поворот влево или вправо, вверх или вниз, или вообще по спирали МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ!
А выбор состоит в том, что думая определенным образом, мы поступаем соответственно своим думам.
А думы и мысли наши зависят от многого: от воспитания в детстве, от всех жизненных уроков, через которые мы прошли, от убеждений позитивных и не очень, от принципов, которые имеем, от общества, в котором находимся, от привычки реагирования на те или иные ситуации…
В то же время прочитанные книги, пройденные тренинги и семинары, осмысленные статьи на сайтах, просмотренные и пропущенные через сердце кинофильмы и музыкальные концерты «взращивают» нас, расширяя наше осознание и восприятие действительности жизни в целом.
Одним словом, мысли крутятся в нашей голове, излучая тем самым соответствующие вибрации, которые в свою очередь посылают во Вселенную определенные импульсы.
Может быть, вам трудно это будет понять, но каждая наша мысль определяет и наши дальнейшие поступки, и каждый новый поворот на нашей линии жизни.

Проанализировав ситуацию, она поняла, что каждый такой переход на другую линию жизни у нее происходит после осознания очередного закона Вселенной или новой эзотерической или психологической информации.
И первый переход у нее произошел именно тогда, когда она узнала про существующее пространство вариантов, «раскрыв глаза» после прочтения книги Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности. Пространство вариантов».
Изучая законы мироздания, основы психологии и энергетики, она постепенно передвигалась из портала в портал, из реальности в реальность, из пространства в пространство, как в компьютерной игре шагая от более слабого уровня к более высокому, соответствующему её текущему вибрационному излучению, соответствующему её текущему осознанию и принятию жизни.
Однажды, очередной переход ее просто рассмешил своей необычностью. Дело было в обычном, вернее получается, что не очень обычном, а волшебном автобусе. Она ехала на работу, смотрела в лобовое стекло и … въехала в очередной портал. Со всеми людьми этого волшебного автобуса она переместилась в новое пространство, на следующую линию жизни. Дальше интереснее. Подобный случай с нею случился и в самолете. Но она уже больше ничему не удивлялась. А только улыбалась.
Теперь она умеет дистанционно, через ограничения пространства и времени заниматься целительством и дарить людям здоровье и радость.
Теперь, используя порталы, она умеет общаться с собой из прошлого и с собой из будущего.
Теперь она умеет сама ставить на своем пути портал, в пространство которого она выбирает зайти!
А выбирает она на своем пути здоровье, процветание, достаток, радость, любовь и счастье!

Продолжение следует…  

Продолжение: "Поймаем Поток в Реке нашей Жизни"
 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz