Материнское Благословление

мамочка моя

Добрый день, дорогие читатели! День матери – международный праздник в честь матери.
Праздник в честь наших мам. В честь нашей мамы! Здорово так!
О силе материнского благословлении я узнала совсем недавно, вернее и раньше слышала, но недавно узнала подробнее.
А вы получили материнское благословление? Сами, как мама, дали материнское благословление своим детям?
Я поделюсь с вами своими знаниями об этом прекрасном чуде – материнском благословлении!

Материнское БлагословлениеСтоя на коленях перед своей кровинушкой, заглядывая глубоко-глубоко в её васильковые глаза, она с замираем сердца, с дрожью в голосе произносила, вкладывая душу в каждое свое слово:
Доченька моя, Машенька, я даю тебе свое материнское Благословление на жизнь, на счастье, на достаток, на здоровье, на любовь, на мир в твоей душе!
Я желаю тебе, доченька моя, идти по жизни уверенно шагая и доверяя себе.
Я желаю тебе, солнышко мое, любить и быть любимой, уважать себя и быть терпимой к слабостям других.
Я желаю тебе, звездочка моя, самореализации и творческого полета. Найди свое предназначение! Я буду всегда рядом!
Я желаю тебе, лапочка моя, жить в достатке и радости, быть любимой женой, счастливой мамой и любить! Люби, доченька, жизнь! Люби, доченька, людей! Люби, доченька, себя!
Я благославляю тебя, доченька моя!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

В чем сила этих слов? В чем сила материнского благословления?

Вынашивая своё дитятко в лоне, женщина и ребенок находятся в одном энергетическом и информационном поле.
И после рождения ребенка, отрезав физическую пуповину, энергетическая пуповина между ребенком и матерью остается на долгие годы.
Как-то слышала слова человека, который видит ауру, тонкие поля человека: за женщиной, сделавшей прерывание беременности, долгое время тянется энергетический жгут – пуповина, оторванного ребенка.
Из покон веков известны сила и мощь, которые несет в себе слово. Волхвы, шаманы, жрецы силой слова и песнопениями, своеобразными заклинаниями «договаривались» с природой о дожде, ветре, благополучном исходе битвы, свадьбе князя или предводителя племени. Слово, сказанное «с душой», с наложением мощного энергетического отпечатка, имеет силу на наши тонкие поля и может иметь как силу порчи, так и силу оберега.
О силе слова и, в частности, силе слова «Благодарю» я уже писала (статья «Сила слова: -Благодарю!»).
Феномен воздействия заговоров и молитвы на тонкое и физическое тела человека уже научно доказан и проведено много экспериментов, результаты которых наглядно показывают удивительные вещи.

Вернемся к материнскому благословлению.
Слова, сказанные матерью, своему чаду, своей кровинушке с целью благословления имеют силу мощного оберега. Только мать знает, как сильно она хочет счастья своему ребенку. И энергетическая мощь этого желания ложится защитным тонким слоем на ауру ребенка. Ребенок благославляется – тем самым защищается от всего нехорошего и вместе с этим в тех случаях, когда ребенок благославляется на самостоятельную жизнь, обрезается энергетическая пуповина.
Ребенок благославляется, значит с напутственными словами в коконе защиты (подобном материнскому лону) отпускается в путь дорогу по жизни.
Благославлять можно и маленького и уже совсем взрослого ребенка. Благославлять можно по разному случаю. И совсем маленького, только что рожденного. И ребеночка, который боится в первый раз перейти порог детского сада. И выпускников школы. А как обойтись без благословления на свадьбе – на счастливую семейную жизнь? Даже на покупку квартиры или автомобиля можно благословить.
Ну, а, если мамы уже давно нет в живых, и вы не знаете благословила ли вас мама, или вы вообще не знаете свою маму? Так и жить без благословления?

Оказывается, есть выход.
Для тех, кто не знает свою маму или биологическую маму не хочет считать своей мамой (такое тоже бывает), или бывают случаи, когда мать не любит своего ребенка, тогда можно попросить благословления у женщины, которую вы воспринимаете как маму или поговорить с душой своей мамы.

Я знаю два способа получить благословление у умершей мамы или у мамы-не мамы.

Мадонна с младенцем

Первый способ — написать письмо. Этот способ я узнала из книги Ангелины Могилевской «Дар материнского сердца».
Поставьте рядом мамину фотографию или представьте, что мама сидит рядом.
Сначала помолитесь мысленно или вслух, используя для этого любую любимую молитву. И начинайте писать письмо маме. Примерно такими словами: «Здравствуй, мама! Пишу тебе это письмо с просьбой дать мне благословление на жизнь, благополучие и достаток. Ибо я живу без твоего благословения, мама, а мне хотелось бы поговорить с тобой и рассказать, за что я на тебя обижаюсь. Я помню, как…».
А дальше вы должны написать своей маме все, что когда-то хотели ей сказать, да не смогли по каким-то причинам. Это могут быть обиды и упреки, начиная с самого раннего детства. Все, что захочет написать ваша рука и сердце, должно быть написано в этом письме.
Такое письмо писать нелегко, и может быть пролито немало слез. Если, хотите, можете рассказать маме о своей жизни, о своих радостях и огорчениях.
Вам не нужно перечитывать это письмо. Главная задача, написания этого письма – выплеснуть на бумагу все невысказанное, чтобы восстановить или наладить тончайшие нити ваших взаимоотношений с мамой.
Писать надо до тех пор, пока мысли не иссякнут, и тогда в завершении следует написать: Благодарю!
Закончив писать письмо, напишите дату и время, когда вы его закончили, и сожгите письмо, не перечитывая. Пепел отдайте земле-матушке и попросите ее забрать всю вашу боль и обиду себе для трансформации.

От себя хочу добавить следующее.
Ангелина Могилевская объясняет, что материнское благословение имеет силу причастия. Поэтому-то и следует высказывать в письме все свои обиды, чтобы освободиться от их груза и с легким сердцем принять благословление.
И я знаю не понаслышке, какое мощное по своей силе энергетическое облако-сгусток формируется над листом бумаги, когда пишется такое письмо. Все обиды, радости и горести сплетаются вместе в этом облаке. Поэтому-то и надо сжечь письмо и пепел отдать земле, чтобы земля трансформировала с пеплом и этот сгусток тревог, боли и обид.

Второй способ. Я им воспользовалась.
Не писать письмо, а просто поговорить с душой своей мамы и попросить благословение. Поблагодарить ее за то тепло, которое она вам дарила, за ее руки, которые вас гладили по головке. За то, что она вас родила в муках и боли. Можно также воспользоваться фотографией. Я зажигаю свечку, чтобы огонь проводил очищение высвобожденных энергий.
И еще, очень важно, перед тем, как начнете писать письмо или просто разговаривать с душой мамы обязательно призовите своего Ангела-Хранителя и Архангела Михаила, для того, чтобы они очистили окружающее вас пространство от негативных и ненужных энергий, а также создали кокон защиты вокруг вас, пока вы будете работать.
И последнее. Не важно – почувствуете вы отклик от души вашей мамочки или нет, почувствуете что-то физически или нет. Чувствительность у нас у каждого своя и, если вы не работаете с энергетикой, то можете ничего не почувствовать. Но верьте, что все равно работа проведена. Я ощущала, как вокруг меня образовалось золотистое переливающееся теплое облако – похожее по ощущениям на лоно матери и по бокам закрепились твердые защитные щиты золотистого цвета с каким-то белым орнаментом. Ощущение оберега и ….счастья и защищенности!
О том, как проводить маме благословение своему ребенку подробно написано в книге А.Могилевской, указанной выше.
Общее информационного поле вашей мамы и вас живет даже тогда, когда она умерла, даже тогда, когда вы не общаетесь, даже в том случае, если вы ее не знаете.

Я желаю вам жить благословленными своей мамой, чувствовать защищенность и твердой поступью с уверенностью в себе идти по матушке-земле!

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
  • Ирина

    Описание обряда Материнского благословения начало распространяться автором ещё с 1999 года. С тех пор, текст этой методички в простеньком исполнении, переписывался «от руки» или перепечатывался на страницах интернета. Выполнялся замысел автора — раздать методику как можно большему количеству людей с целью возвращения Материнского благословения в их жизнь.
    За эти годы многие дописывали свои комментарии, искажал информацию, стараясь внести что-то свое, кто-то присваивал методику себе, называя себя автором..
    Но самая безграмотная «подача» знаний о материнском благословении появилась в 2004 году в книге Ангелины Могилевской. Она не только скрыла от читателя, что не является автором этой методики, но, не понимая смысла обряда, исказила саму его суть.

  • Ирина

    Необходимо помнить, что мы несем ответственность за ту информацию, которую даем людям.
    Благословение матери на жизнь, это не методика, придуманная психологами. Это восстановленный древний сакральный обряд,.
    Его нельзя искажать. В лучшем случае, человек не получит результата, в худшем — будет нанесен вред его жизни.
    Книгу «Благословение матери на жизнь» в действующем варианте, можно скачать здесь: https://app.mailerlite.com/webforms/landing/m5j2g4
    Если будут вопросы, их можно задать на странице в контакте https://new.vk.com/club53063390
    А лучше посетить одну из онлайн-встреч, где можно задать вопросы и получить грамотные ответы из первоисточника.
    Книга распространяется ДАРОМ!
    При размещении книги на своих страницах или сайтах, указывайте, пожалуйста, Источник.
    Это знак вашего уважения и благодарности человеку, восстановившему и вернувшему людям Дар Материнского благословенияю