Как обезопасить себя от ГМО-продукции

Сибирское здоровье истоки чистоты

Приветствую вас, дорогие читатели!

В прошлой статье обещала вам продолжить разговор о продуктах, содержащих ГМО, и о том, как очищать свой организм от этого непонятно, насколько влияющего на наш организм и наше здоровье, «зверя».

Достаточно много информации я пересмотрела. Всего и не запомнишь. Поэтому для себя я сделала такой вывод.

Чтобы определить: продукт с ГМО или нет, смотрите страну производителя, состав, внешний вид.
Картофель, морковь, свекла, помидоры, клубника из Америки, Китая, Аргентины красивые на вид, но безвкусные и с ГМО!
В шоколаде и хлопьях присутствует ГМО-соя!
На упаковках не требуется указывать информацию о том, что в составе ингредиент с ГМО. Поэтому давайте проявлять осознанность при покупке продуктов, чтобы сохранить наше здоровье и здоровье наших детей и близких!

гмо страны

И еще интересная информация мне попалась в Инете:

«Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что в России не будут производиться продукты с использованием генно-модифицированных организмов. 
По его словам, необходимо провести четкую грань между этим решением и развитием науки. Кроме того, как заметил вице-премьер, нужно сформировать нормативную базу.
И первые шаги на этом пути уже сделаны. В апреле Госдума приняла в первом чтении законопроект, подготовленный Минобрнауки. 
Речь идет о запрете на выращивание и разведение генно-модифицированных растений и животных на территории нашей страны. Исключение – только для науки. 
Правда, по неофициальным данным, на территории страны сегодня ГМО-культурами засеяно до 400 тысяч гектаров. Грядущие плюсы этой инициативы уже оценили специалисты.
Здоровый тренд уже популярен во многих странах. Так, от ГМО отказались в Греции, Латвии, Польше, Италии, во Франции и частично Великобритании.
Как нам рассказали в Россельхознадзоре, в России уже не первый год регулярно проводится государственная регистрация и мониторинг продукции, полученной из ГМО. 
При этом, в ведомстве подчеркнули, что для России проблема генно-модифицированных организмов в готовой продукции остро не стоит. Кроме того, Россельхознадзор уже не раз заявлял, что качество семян – основа продовольственной безопасности России. Жесткие системы контроля именно в сфере оборота семян сейчас характерны для многих развитых стран.
2 года назад площади, занятые ГМО-культурами составляли — 175 миллионов гектаров. Это более 11% от всех мировых посевных площадей. География таких растений достаточно обширная — 27 стран выращивают их. Впереди планеты всей – США, Бразилия, Аргентина, Канада, Индия и Китай.
Кроме возможной угрозы здоровью и продовольственной безопасности, ГМО также может существенно сократить биоразнообразие, уверяют специалисты. Вот пример, за последнее столетие в США было утрачено около 93% сортов овощей и фруктов. Чтобы такого не повторилось в Европе и нашей стране, уже приняты или рассматриваются соответствующие законы».

гмо

Что касается очищения организма.

Мы с вами должны понимать, что простое очищение кишечника или печени нас не спасет от ежедневного попадания в наш организм наносящих вред вирусов и трансгенов.

Поэтому очищение необходимо проводить  на трех глубоких уровнях:

1. Межклеточное очищение.

Очищение межклеточной среды, которое подразумевает растворение токсических веществ в различных биологических жидкостях и выведение их затем из организма естественным путем (с желчью, потом, мочой).

2. Внутриклеточное очищение.

Стимуляция работы ферментов внутри клеток, которые обезвреживают токсические вещества, изменяя их химическую структуру. В результате вредные вещества утрачивают свою токсичность и могут быть выведены из леток в межклеточную жидкость и далее из организма.

3. Очищение через выделительные системы организма.

В том числе очищение кишечника.

Но, дорогие читатели, стоит обязательно помнить и о защите наших клеток от воздействия токсинов, вирусов, свободных радикалов. Поэтому обязательно наряду с очищением необходима антиоксидантная защита клеток и всего организма.

Для себя я нашла способ безопасного!!!!, надежного очищения организма на трех уровнях.

Это продукт корпорации «Сибирское здоровье» — «Истоки чистоты», преимущества которого от аналогов заключаются в комплексной системе очищения.

В основе системы – 30-летний научный опыт! Начало научных исследований началось в 1970-х годах. Тестирование полученных схем в 1990-х. Получение патента!!!! в 2000 году.

Происходит постепенное очищение всех клеток наших органов и, одновременно запущенный процесс очищения межклеточной жидкости, выводит всю гадость из организма.

Вы почувствуете, как со временем станет легче в области желчного пузыря и печени, поджелудочной железы. Появится ощущение, что кишечник, как канализационные трубы, легко работает.

Подведем итог:

следим за производителем товара, смотрим на этикетки и регулярно проводим правильное!!! и безопасное очищение и защиту организма!

Если есть вопросы, задавайте!


Статья оказалась для вас полезной или заставила задуматься? Поделись статьей с друзьями, кликнув внизу на кнопки социальных сетей!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
  • http://twitter.com/capricornusx Capri

    Я вижу здесь два варианта: либо авторы статьи невинно заблуждаются, либо сознательно лгут читателям не очень разбирающимся в вопросе.

    Никаких трансгенов/шлаков и прочей чепухи в организме нет. ГМО продукты по факту даже лучше традиционных. Так что я советую автору статьи более внимательно изучить все факты «за» и «против», а не делать выводов на основе заявлений политиков, который ничего не соображают в биологии.

    • Наталья Иваненко

      Я как автор статьи вижу здесь несколько вариантов: либо автор комментария заблуждается исходя из незнания законов генетики и незнания результатов многолетних клинических испытаний, проводимых учеными всего мира, либо политика для него как «красная тряпка». Либо для автора комментария важнее какая-то правда, чем свое здоровье.
      От себя лично скажу. Для меня важнее предупредить, чем потом лечить. Поэтому я хочу понять, что такое ГМО-продукция.
      Вы для себя делайте свой выбор.

  • Польза

    ГМО опасно для здоровья!!! Вызывает процесс мутации в организме! Берегите здоровье, друзья