Для тех, кто следит за своим здоровьем

Ритмы здоровья Сибирского здоровья

Приветствую вас, дорогие читатели!

Существует две категории людей:

те, которые только хотят быть здоровыми,

и те, которые следят за своим здоровьем.

Сегодня статья для тех, кто следит за своим здоровьем.

Хотите понять, к какой категории людей вы относитесь?

Откровенно говоря, многие хотят быть здоровыми, но на хотении и разговорах дело и заканчивается. Никаких действий для поддержания своего здоровья человек не делает. Такие люди могут периодически сидеть на диетах, голодать, даже иногда ходить в бассейн, но на этом все и заканчивается.

И смотря правде в глаза скажу, таких большинство из нас!

Человека, который следит за своим здоровьем, отличает осознанность!

Да, да, именно осознанное отношение к своему здоровью.

Ярчайшим примером являются вегетарианцы, а также те, кто принимает биологически-активные добавки к пище. Те, кто годами покупает абонементы на посещение бассейна, фитнеса, йоги и т.д.

Данная категория людей осознали полезность и важность для здоровья тех действий, которые они делают.

Такие люди не просто хотят быть здоровыми, они делают действия и осознанно заботятся о своем теле и своем здоровье!

Вот и все отличие.

Так к какой категории людей относитесь вы:

к тем, которые только хотят быть здоровыми

или к тем, кто осознанно следит за своим здоровьем?

Повторюсь, сегодня моя статья для тех, кто уже принял ответственность за свое здоровье на себя и осознанно, целенаправленно занимается своим здоровьем. Таких людей не нужно убеждать, что правильное питание один из залогов нашего здоровья.

Дорогие друзья, если вы читали мои ранние статьи, то знаете, что год назад я открыла для себя мир биологически-активных добавок к пище (по совету доктора).

В одной из статей я писала, как поменялось мое мировоззрение и я поняла свое невежество, когда разобралась и узнала, что из себя на самом деле представляют биологически-активные добавки к пище, и как на самом-то деле они важны для поддержания правильной работы нашего организма.

Для тех, у кого развеялся скептицизм относительно приема биологически-активных добавок, но сомнения в выборе производителя еще остались, в дополнение к своей статье о том, как я выбирала такого производителя, поделюсь своими наблюдениями.

В течение года я поближе познакомилась с корпорацией «Сибирское здоровье»: весь год я и моя семья принимали БАДы, природную косметику и эко-средства для дома, предлагаемые корпорацией, следила за новостями и действиями руководства компании.

Выводы, которые сегодня я сделала для себя:

1. Корпорация «Сибирское здоровье» — честная корпорация.

Для меня очень важна честность во всем. В отношениях между людьми, в каждодневных действиях.

Корпорация заявляет, что выпускает продукцию с уникальным составом и высоким качеством. Корпорация говорит, что выбрала Зеленую философию, которая не подразумевает использование вредных, опасных веществ, искусственных отдушек и красителей, парабенов, сульфатов и минеральных масел.

И это — правда! Я разговаривала с био-химиком, с химиком-органиком, с аптечными сотрудниками. Они все заявляют, что проверили самостоятельно, «из интереса» в лабораторных условиях составы продукции и были удивлены от увиденного.

Они подтверждают, что корпорация выпускает честный продукт! В пилюле, в креме содержится только то, что заявлено на этикетках. А заявлены только натуральные, чистые составляющие.

Практикующие доктора и врачи рассказывают потрясающие результаты своих больных от применения БАДов. Как-то слышала печаль врача-педиатра, что ее лишили премии из-за того, что посещаемость детей снизилась. У деток стал повышаться иммунитет после применения детской серии «Витамама» и они стали реже ходить к доктору.

Косметологи в своей работе переходят на природную косметику «Сибирского здоровья», потому что результат от ее применения больше устраивает их клиентов.

2. Корпорация «Сибирское здоровье» — стабильно развивающаяся корпорация.

Кто из подобных компаний в условиях кризиса имеет ежегодный прирост?

Кто из подобных компаний ежегодно открывает официальные представительства в других странах?

Корпорация имеет официальные представительства уже в 25 странах мира!

Что это значит? Это значит, что корпорация может позволить себе финансово в новой стране оформить все документы на работу, на сертификацию продукции, на растаможку, аренду и оформление представительств. Все официально!!!!

А это показатель не только того, что корпорация финансово спокойно переживает кризис, но и показатель того, что у корпорации серьезные планы! Она каждый год идет только вперед! Это говорит о серьезных намерениях руководства корпорации, о том, что они на долго вошли на рынок!!!

Для меня это значит, что корпорация имеет цель выпускать уникальный по составу и высокого качества продукт! Что для меня важно как для потребителя!

3. Еще для меня оказалось очень приятным, что подтвердилось моё доверие российским ученым.

Изучая в течение года составы и истории разных продуктов корпорации, я увидела серьезный научный подход к каждому продукту. Рецептуры составляются учеными с мировыми именами!

Но самое важное, это то, что учеными научно-инновационного центра корпорации разрабатываются не просто продукты для здоровья, а выработана уникальная концепция оздоровления человека «Чистота. Энергия. Гармония», которая учитывает современные науки: эндоэкологию, хронобиологию, адаптационную медицину.  И уже в рамках данной концепции разрабатываются новые линейки продуктов!

Для меня как для потребителя важен системный, понятный подход к применению продукции для получения реального результата по здоровью!

4. Цены.

В течение года я, как потребитель, сравнивала соотношение цена/качество/эффективность продукции корпорации «Сибирское здоровье» с продукцией других производителей: и БАДов, и косметики.

Свой анализ выкладывать не буду, но поверьте мне на слово, в очередной раз убедилась,что сделала правильный выбор.

Бренд Сибирского здоровья. Азбука здоровья

На сегодняшний день я сделала вывод, что сделала правильный выбор производителя биологически-активных добавок к пище.

Дорогие читатели, если вы понимаете, что прием честных БАДов и применение природной, экологически чистой косметики это именно то, что вам нужно, тогда я приглашаю вас в мир «Сибирского здоровья»!

Обращайтесь в комментариях, по электронной почте n-ivanenko@list.ru, в социальных сетях и я расскажу вам о продукции корпорации «Сибирское здоровье» более подробно и подскажу, где и как можно приобретать продукцию со скидкой.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz