Как я выбирала для себя производителя биологически-активных добавок

сибирское здоровье

Приветствую вас, дорогие читатели!

В прошлой статье я рассказала вам о жизненной необходимости для каждого из нас в ежедневном применении биологически-активных добавок в своем рационе.

Когда я самостоятельно разобралась и поняла колоссальную важность ежедневного употребления  БАД, то задалась вопросом, какому же производителю довериться.

Какая у вас возникают ассоциация и чувства при слове БАД?

У меня возникала ассоциация «пустышки», т.е. не имеющего смысла и результата. Я не знала истинного смысла биологически-активных добавок, поэтому воспринимала БАД как ненужные, необязательные. При этом у меня всегда возникало чувство, что БАД это несерьезно.

Не скрою, было и недоверие к производителям: мало ли что там намешали. А полезно это или нет, не известно.

Поэтому, когда пришла очередь выбирать производителя БАД, то я составила небольшой список из самых популярных на рынке БАД корпораций и начала их сравнивать.

На что я смотрела:

— в каком году и где основана корпорация – для меня было важно узнать, сколько лет корпорация на рынке и страну производителя;

— есть ли у компании собственное производство или продукт производится на чужом заводе;

— качество производства, т.е. соответствует ли международным качествам производства фармокологических продуктов, БАД;

— есть ли у компании государственные, международные патенты, признание, сертификаты;

— в каких странах представлена продукция;

— линейка продуктов;

— научность разработок;

— где можно купить и цены;

— и, конечно же, отзывы и результаты.

Признаюсь честно, сравнила несколько производителей и остановилась на корпорации «Сибирское здоровье».

сибирское здоровье

Не буду перечислять минусы других корпораций, потому что плюсов у них тоже достаточно.

Постараюсь обосновать свой выбор корпорации «Сибирское здоровье».

О компании я знала давно, даже продукцией пользовалась немного, но не системно и не комплексно.

Самым важным и, думаю, определяющим в выборе корпорации стало наличие у компании своего Научно-инновационного центра, основанного на базе Новосибирского академ.городка.

В Научно-инновационном центре научными исследованиями и разработками занимаются более 100 ученых. Среди них доктор медицинских наук, профессор, академик Российской экологической академии, руководитель российско-болгарского научно-образовательного центра «Сибирское здоровье» Ю.П. Гичев.

Меня потрясло, что учеными Научно-инновационного центра при составлении формул БАД учитываются современные научные направления в медицине такие как:

эндоэкология, адаптационное направление, хронобиология и, конечно же, микронутриентология.

Получается, что продукты имеют научный подход.

За каждым продуктом стоят поиски, годы кропотливого труда ведущих ученых России, ученых с мировыми именами.

Это не просто баночки, порошки, это колоссальнейший многолетний  труд ученых.

Давайте по порядку.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОРПОРАЦИИ «СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ»

г. Новосибирск, Россия. Год основания – 1996.

НАУКА
— Собственный научно-инновационный центр с 2001 года, в состав которого входят двадцать НИИ России.

— Использование разработок российских ученых.

— Сочетание принципов традиционно народной медицины и самых современных научных достижений. Лечебные бальзамы и чаи из трав с озера Ольхона созданы на основе тибетско-бурятских рецептов.

— Развитие самых современных научных направлений: адаптационная медицина, хронобиология, эндоэкология, микронутриентология.

— Собственная, научно-обоснованная система оздоровления (ЧИСТОТА – ЭНЕРГИЯ — ГАРМОНИЯ). Курсовые программы по направлениям заболеваний разработаны Научно-инновационным центром! Бери и пользуйся!

сибирское здоровье программа

— Собственная база клинических испытаний продукции,

— Эксклюзивность продуктов. Ключевые продукты имеют международные патенты. Имеют государственные награды. Абсолютно вся продукция имеет сертификаты качества.

ПРОИЗВОДСТВО
— Компания «полного» цикла. А это значит, свой собственный завод и по работе с сырьем, и изготовлению бальзамов, а также производство по наполнению капсул лечебным сырьем. 

— С 1999 года собственное современное высокотехнологическое производство БАД и косметики с медицинским стандартом GMP.

— Система менеджмента качества производства соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008.

— Тройной контроль качества:
На входе – это независимая оценка качества сырья;
В процессе производства – контроль за соблюдением технологии всех этапов;
На выходе – контроль качества готовой продукции.

— Собственная линия эко–био разлагаемой упаковки.

— Собственный современный логистический центр позволяет вести бесперебойную поставку продукции по миру.

— Ведется строительство нового 9-ти этажного производства для выпуска новой линии продуктов для дома.

СЫРЬЕ
— Собственные заготовительные базы в нетронутых уголках о. Ольхон на Байкале, Прибайкалья и Горного Алтая.

— Используется только натуральное сырье: лекарственные растения, экстракты трав, эфирные масла растений, горное Алтайское мумие, прополис, маточное молочко, горный Алтайский мед. Обратите внимание не перемоланные травы, а необходимые вытяжки из лекарственных растений.

— Так же закупаются компоненты и активные вещества, произведенные по собственной технологии мировых лидеров отрасли. Например, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты приобретаются в Канаде «OceanNutrition». А уже серия продукции «Тримегавитал» с применением новой технологии мягких желатиновых капсул производится непосредственно на заводе корпорации под Новосибирском с помощью уникального вакуумного оборудования.

ПРОДУКТЫ
— Программный принцип комбинации продуктов. 

— Продукты с 30-летней историей. Например, миру знакомо слово «ЭПАМ» уже более четверти века.

— Значительная продолжительность биологической энергии продукции.

— Учет биологических ритмов человека. Только в корпорации «Сибирское здоровье» я увидела подход с употреблением утренних и вечерних капсул: утром — витаминный комплекс, вечером – минеральный. А вы знаете, что магний называют «минералом природной безмятежности». Время его приема – вечер. Тогда задумайтесь, почему почти все производители минеральных комплексов советуют пить их витамины-БАД до обеда?

— Продукт востребован для всей семьи, начиная с возраста «0+». Разработаны уникальные витаминные оздоровительные комплексы для деток в виде сиропов и дражже.

— Широкий ассортимент продукции (более 350 наименований) Два каталога: первый для здоровья (БАД, питьевые бальзамы, чаи, бальзамы для наружного применения (легендарный бальзам «Корень»). Второй каталог для красоты (декоративная косметика, парфюмы, средства по уходу за кожей лица, рук, ног, тела; волосами, зубами).

сибирское здоровье продукция

— Взаимозаменяемость продукта.

— Оптимальное соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО/ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

— Широкое гражданское признание продуктов – регулярное участие в программе «100 лучших товаров России».

— Регулярное обновление ассортимента, внедрение новых научных разработок.

— Отсутствия эффекта привыкания к продукции.

— Гипоаллергенность косметики составляет 97-98%%, что доказано исследованиями.

КАЧЕСТВО
— Вся продукция проходит клинические испытания не только на собственной базе клинических испытаний, но и в детских клинических больницах, госпиталях, учебных заведениях.

Например, Адаптовит – уникальный адаптогенный комплекс прошел клинические исследования в десятках лечебных учреждениях и научно-исследовательских центрах.  В частности, в НИИ кардиологии ТНЦ СО РАМН (г. Томск) проведено изучение клинических эффектов применения БАД к пище «Адаптовит» у больных с функциональными нарушениями вегетативной нервной системы.

Результаты:

Выявлена способность «Адаптовита» нормализовать функциональные показатели ВНС и таким путем способствовать стабилизации АД, снижению периферического сопротивления сосудов и повышению эффективности работы всей ССС. У многих больных значительно уменьшилась потребность в гипотензивных фармакологических средствах и практически исчезла необходимость в экстренных приемах таких препаратов.

— Продукция сертифицирована в странах Евросоюза.

— Продукт проверен через международную ассоциацию по защите прав потребителей EWG’s Skin Deep (интегрирует в себе более 60-ти баз данных со всего мира).

— Продукция прошла проверку FDA (США). FDA является одной из исполнительных организаций в США при Департаменте здравоохранения и социальных служб (DHHS) и Министерстве здравоохранения (PHS). Роль этого научного учреждения заключается в обеспечении безопасности продуктов питания, косметики, лекарственных средств, биопрепаратов, медицинского оборудования и радиационных продуктов, которые производятся или экспортируются в США. FDA признана крупнейшим в мире управлением по надзору за продуктами питания и медикаментами.

— В продукции отсутствуют ингредиенты, занесенные в международный черный список. 

золотая медаль

ЭКСПАНСИЯ

Корпорация вышла на мировой рынок. Представительства корпорации открыты больше чем в 20-ти странах.
Первая и единственная сетевая компания в Беларусии, продукт сертифицирован и легально продается.

ДИНАМИКА РОСТА
Стабильный прирост товарооборота компании за 2011-2012 бизнес – год составил 100%, по сравнению предыдущим бизнес — годом.

БИЗНЕС
— Для продвижения продукта используется самая прогрессивная система в мире – система прямых продаж. Согласитесь, что для нас, как для потребителей, важно знать, что кроется в капсуле. Поэтому лучше узнать всю информацию о продукте, о его актуальности именно для тебя от консультанта, чем просто купить «кота в мешке» в аптеке по рекомендации фармацевта за стойкой.

— Открытость и легальность представительств. Корпорация сначала спрашивает разрешение у страны, официально регистрирует и открывает представительство, а только затем завозит и продвигает на рынке продукцию, в отличие от других нечестных производителей.

— Возможность частным предпринимателям открывать частные склады по всему миру. 

— Возможность вести семейный бизнес. Предусмотрен «Семейный» контракт.

— Передача бизнеса по наследству детям.

МИССИЯ
Корпорация входит в фонд «Содействия оздоровлению нации».
Миссия:

Создавать честные продукты для здоровья, помогать людям жить яркой и свободной жизнью, создавать класс лидеров – предпринимателей, которые улучшают мир вокруг себя.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
— Создан фонд — Благотворительный проект охраны природы: «Мир вокруг тебя». Под защитой фонда, созданного корпорацией находятся три заповедника.

— Все партнеры корпорации любого ранга добровольно и самостоятельно могут принимать участие в благотворительности, отчисляя любые суммы со своего чека при помощи своего бэк – офиса.

КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ
— Собственный корпоративный стиль визиток и офисов.

— Собственный гимн корпорации.сибирское здоровье логотип

— Корпоративный флаг с символикой.

— Собственная корпоративная одежда, аксессуары, ручки, блокноты, сумки, кейсы, часы.

— Наборы для мастер – классов по косметике с корпоративной символикой.

— Собственный печатный журнал «Бизнес — клуб» — журнал для успешных людей об успешных людях.

— Собственная киностудия «Картина мира» — профессиональная запись всех событий, в компании, путешествий, обучающих фильмов о бизнесе и о продуктах. Фильмы можно посмотреть на Youtube: SibvaleoOfficial

ЦЕНА

По моим наблюдениям ниже продукции других производителей.

Кроме того, если вы решите покупать продукцию регулярно, то компания предусмотрела для постоянных клиентов накопительную дисконтную карту «Бюджет здоровья», аналог дисконтных карт супермаркетов и брендовых магазинов. Этой возможностью скидки я и воспользовалась.

Вот такими были для меня доводы, чтобы из ряда компаний выбрать именно корпорацию «Сибирское здоровье» и доверить ей свое здоровье и жизнь.

В этот раз я подошла осознанно к подходу выбора БАД.

Консультант мне помог составить курсовую программу. Объяснил, почему и зачем для меня необходимы именно выбранные продукты, а не другие. Чем их можно заменить через несколько месяцев.

Я начала процесс оздоровления в полном доверии к компании «Сибирское здоровье».

Зарегистрировалась консультантом компании.

Кто со мной?

Если и у вас появилось желание попробовать запустить процесс самовосстановления организма с помощью БАД и вас заинтересовала продукция корпорации «Сибирское здоровье», то обращайтесь ко мне по электронной почте n-ivanenko@list.ru или заполнив контактную форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема
Мир "Сибирского здоровья"

Сообщение

Я подскажу, где, как купить продукцию со скидкой и как правильно составить курсовую программу.

И в заключении, выкладываю для просмотра небольшой фильм о преимуществах компании «Сибирское здоровье», представленный Ю.П. Гичевым – Профессионалом с большой буквы в области биологически-активных веществ.

Оставляем отзывы и свои результаты от применения продукции «Сибирское здоровье» в комментариях. 

Данная информация может быть полезной для кого-нибудь из ваших друзей. Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz