«Все зависит от тебя. Матрица восприятия реальности»

матрица реальности

Приветствую вас, дорогие читатели!

Насколько реален мир, в котором мы живем?

Я радуюсь, когда на прилавках книжных магазинов вижу разнообразие книг, раскрывающих грани восприятия реальности, расширяющие наше человеческое сознание.

Одна из таких книг вышла недавно «Все зависит от тебя. Матрица восприятия реальности» трех авторов-метафизиков Ли Кэрролла, Фреда Стерлинга, Елены Брежневой.

Цель книги показать нам-людям человеческую ограниченность в восприятии нас самих во внешнем мире, а также ограниченность нашего сознания в восприятии матрицы Сущего.

Давайте посмотрим на себя со стороны и определим, как мы себя ощущаем и воспринимаем в повседневной жизни.

Именно в повседневной жизни, какое у вас бессознательное ощущение себя?

В обыденной жизни значительная часть населения планеты ощущает себя человеком!

При этом под человеком подразумевается физическое тело, ум, сознание.

Большинство знает, верит, чувствует, что имеет душу, тонкое тело, связь с божественным.

Многие верят явно или не явно в Высшие силы и неважно, к какой конфессии они относятся.

Но верить или знать, что у вас есть душа, Высшее-Я, дух, это совсем еще не значит, что вы в повседневной жизни живете из ощущения себя как души в физическом теле. Не так ли?

Теперь давайте опишем, как мы воспринимаем внешнее пространство, мир, в котором живем.

Для значительной части населения планеты окружающий нас мир воспринимается четырехмерным.

В повседневной жизни мы ощущаем себя как точку в четырех измерениях: вертикального, горизонтального, глубины и времени.

Мы живем по линейному времени, считая, что у нас есть прошлое, настоящее и будущее.

И что мы всегда пребываем только в одном месте пространства.

Но наше восприятие себя и себя в пространстве ограничено нашими знаниями, знаниями мироздания, которые мы имеем в условиях текущего развития сознания нашей цивилизации.

Наука не стоит на месте.

Квантовая физика, теория струн доказывают, что:

— атом имеет 13 (!) измерений, а мы с вами в повседневной жизни ощущаем только 4!

— наша молекула ДНК только на 3% существует в видимом нам физическом мире, а 97% ДНК имеет информационную составляющую, что говорит о том, что мы с вами не только биологическое тело,

— атом может находиться сразу в нескольких измерениях, а мы почему-то себя ощущаем только в одном месте пространства и так далее.

В одной из медитаций я явно ощутила, что живу в нескольких измерениях одновременно.

Мир физический, мир тонкий.

Сами рассудите. Если вы знаете, что вы не только физическое тело, но и, как минимум, душа. То, в каком виде находится в вас душа. Вернее, в каком виде вы проявлены как душа?

Понятно, что не в физическом, не материальном. Мы с вами понимаем, что наша душа имеет определенную тонкую субстанцию, значит и находится в ей присущем измерении.

Следовательно, мы как биологическое существо живем в материальном мире, а наша душа в это же самое время живет и находится в тонком мире!

Информационное поле человека, которое мы не ощущаем в «реальной» жизни, находится и живет в информационном поле планеты, Вселенной.

В «реальной» жизни мы не ощущаем движение энергетических потоков, проходящих через наше физическое и тонкое тело.

В моей медитации я увидела Жизнь не в форме материального мира с живущими на планете биологическими человеками, а в форме тонкого мира с населяющего его душами.

После такого видения меняется восприятие людей.

Теперь в каждом человеке я «вижу» божественную составляющую.

Хотя, как психолог-метафизик знаю, что уровень духовного развития, уровень осознанности у всех разных. Поэтому в физическом мире человеческое эго проявляется по-разному.

Авторы книги «Все зависит от тебя. Матрица восприятия реальности» каждый по своему раскрывают границы и ограничения нашего восприятия реальности.

матрица восприятия реальности

Все духовные вещи, которые развивались на Земле, являются результатом ограниченного трехмерного представления об устройстве Вселенной

Хочу поделиться с вами своим инсайтом во время прочтения книги.

Мы думаем о нашей божественности, о нашей Душе, о Высших силах (Боге) через призму религиозности! Не воспринимаем Святых как существ находящихся рядом с нами.

Бог, Высшие силы, Святые, Ангелы находятся где-то. Где-то там. В мире нами не ощущаемом. Мы воспитаны на религиозном восприятии божественного! Через иконы, статуи, молитвы, проповедников.

Но задумайтесь. Если наше сознание и восприятие реальности ограничено, как мы уже это увидели, то почему бы не расширить границы своего восприятия жизни, почему бы не поменять свое мышление на 360 градусов и не взглянуть на вопрос о божественности по-новому?  

Мы – души-человеки находимся в неподвластном нашему пониманию многомерном измерении, в котором находится все божественное в каждую секунду нашего существования! Это так же естественно, как мы живем в физическом мире в обычных человеческих семьях.

Религий на планете множество, конфессий множество, но тонкий план, план божественного един!

Взгляните на мир божественный, убрав призму религиозности. И вы почувствуете, как завибрирует ваша душа от прикосновения вашего сознания к невидимому вами миру!

Вы скажете: «А зачем мне менять свой взгляд на реальность? Я живу так, как живу».

Если вас сейчас устраивает все в вашей жизни, все в вашей реальности, то, конечно же, менять что-то просто нет смысла.

А если вы хотите выйти из круга преследующей душевной тоски и непонятной депрессии, естественным образом наладить взаимоотношения с социумом, коллегами, детьми, близкими людьми, поправить свое здоровье и впустить в свою жизнь благосостояние, то вам желательно расширить кругозор восприятия вашей «реальной реальности».

И на этом пути вам помощницей будет книга «Все зависит от тебя. Матрица восприятия реальности».

Приглашаю к прочтению и обсуждению книги Ли Кэрролла, Фреда Стерлинга, Елены Брежневой «Все зависит от тебя. Матрица восприятия реальности».

Что полезного или нового вы открыли для себя в этой книге?

Что вас «зацепило» или привело к инсайтам?

Посоветуйте книгу друзьям, для кого-то она может оказаться необходимой именно сейчас!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz