Целительная музыка Тома Кениона для активации иммунной системы

Том Кенион. Иммунитет

Приветствую вас, дорогие читатели!

Вы пробовали лечиться с помощью музыки? Я — да!

Сегодня в рамках проекта «Музыкотерапия» я рада познакомить вас с уникальной, целительной музыкой Тома Кениона (Tom Kenyon).

Том Кенион – уникум, который своим голосом воспроизводит слышимый звук духовного света, передаваемый светоносными существами – духовными целителями от шаманов до ангелов из многих и разных областей внеземного сознания.

Ангельские существа не говорят словами, они «говорят» волнами, пакетами Света.

Том Кенион «слышит» эти Световые волны и воспроизводит их в той же частоте и октаве человеческим голосом с наложением передаваемых энергетических кодов.

Я открыла для себя изумительный, по моим ощущениям, «голос» Тома, прослушав его диск по стимулированию иммунитета.

Для меня было удивительно узнать, что иммунитет – не только физическая реакция нашей иммунной системы на иммунологические угрозы.

Иммунитет — это еще и биологическое ощущение своего физического тела, и духовное ощущение собственного Я!

Получается, что если отсутствует духовное ощущение собственного Я, отсутствует связь со своей внутренней сутью, то у человека низкий иммунитет. Такой человек слабый и часто болеет.

Биологический смысл иммунитета — обеспечение генетической целостности организма на протяжении его индивидуальной жизни, защита организма.

Тимус (вилочковая железа) является центральным органом иммунной системы!

Тимус относится к области нашего сердечного центра!

Следовательно, научившись любить себя, излучая любовь из сердечного центра, мы запускаем работу тимуса и, тем самым, поднимаем свой иммунитет!

Передаваемая музыка из ангельских сфер помогает в активации необходимых Световых пакетов в наших тонких телах и запускает соответствующие целительные процессы в нашем организме.

О том, как Том Кеньон записывал диск «Иммунитет» потрясающе написано в книге «Крайон. Великий Переход» от Ли Кэрролла.

ангельская музыка

Я приведу вам небольшой отрывок из этого рассказа:

В тонком видении мне явился африканский шаман и сообщил, что хотел бы предложить помощь в области духовной травной медицины.

Это означало, что он призывал духов определенных лекарственных растений, чтобы облегчать состояние как при физических, так и при духовных недугах.

Я знал о таком виде целительства и к тому времени уже дважды испытал его на себе от двух разных целителей.

В этом шамане/целителе меня поразило то, что он, очевидно, давно не воплощался на Земле, так как многих видов растений, которые он использовал в своей целительной практике, в Африке уже не было. Они давно исчезли.

Сначала он не поверил этому, потом погоревал, а потом я увидел, как он отправился в путешествие через звезды и духовные миры, отыскал своих духовных братьев и сестер по целительству растениями в иных областях сознания.

Потом он призвал их и принес их духовное врачевание на Землю в звуках, которые он спел моим голосом.

Хочу поделиться с вами своими ощущениями при первом прослушивании трека «Иммунитет».

Тридцать два существа Высшего плана участвовало в создании трека.

Вибрации этого хора настолько сильны, что я явно почувствовала, как в мой позвоночник (конечно, энергетический двойник) вошло что-то похожее на ёршик для мытья молочных бутылок и начало там скрести. Туда – сюда. Вдоль позвоночника.

Ощущения не передаваемые!

А потом, когда запели ангелы, возникло ощущение, что меня омыли чистейшей духовной энергией.

Почти два года периодически, «курсами» — как прописывают доктора, я прослушиваю трек «Иммунитет».

Сказать, что я совсем перестала болеть, такого сказать не могу.
Но то, что у меня иммунитет окреп, подтвердить могу однозначно!

Скачать треки Тома Кениона «Иммунитет» можно <здесь>

Как только простудитесь или «подцепите» вирусную инфекцию, пейте горячий чай с лимоном, медом и имбирем и … идите вглубь себя. Скорее всего, в круговерти жизни вы на какое-то время забыли о себе, о своей внутренней сути!

Недавно на Сайте расширенного сознания разместили еще один альбом Тома по активизации иммунной системы: Psycho-Immunology (Психоиммунология).

Конечно, в оздоровлении в целом и укреплении иммунитета в частности помогает не одни только треки Тома, активирующие иммунную систему.

Но то, что эти треки являются одним из эффективных инструментов – это неоспоримо!

Музыкальные альбомы Тома Кеньона с целительной музыкой, переданной сущностями Света, вы можете скачать на сайте «Сайт расширенного сознания».

Скачать треки Тома Кениона «Иммунитет» можно <здесь>

Поделитесь с нами, какие ощущения и чувства у вас возникли при прослушивании музыкальных треков Тома Кениона по активизации иммунной системы.

Какую целительную музыку слушаете вы?

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
  • http://vk.com/id13578238 Катя Калугина

    Не знаю, насколько воздействуют эти звуки на физику, я здорова, но на психику — это точно. Прослушивая их, слезы наворачиваются на глазах, как-будто что-то вспоминаю и появляется какая-то тоска на сердце, тоска по дому. Спасибо за ссылку!

медосмотр при приеме на работу екатеринбург